В пароварке можно приготовить мясо, рыбу, морепродукты, яйца, овощи, даже крупы. На пару делают отличные пельмени и вареники, запеканки, фруктовые десерты и даже торты. На пару - оптимальный способ приготовления блюд, так сохраняется больше витаминов и микроэлементов, чем при варке, не говоря уже о жарке. Влажный жар, в отличие от сухого, как в духовке, способствует сохранению консистенции, естественного цвета продуктов.
Кое-кто из форумчанок уже решил приобрести пароварку, но вот какую выбрать?! Подсказывают те, кто уже успешно пользуется: во-первых, нужна такая, чтобы снимался поддон... Читать всю тему
А какие электроприборы востребованы на вашей кухне?
Женсовет.уз - полезный женский форум